quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Saudável! - Espinafres salteados com arroz integral




3 dentes de alho
400g de espinafres (podem ser congelados – descongelar previamente e escorrer bem)
30g de azeite
1/2 colher (chá) de sal grosso
1 pitada de pimenta
1,5 colher (chá) de sementes de girassol

Colocar no copo o alho e picar (tempo) 3 seg - (velocidade) 5.
Inserir a borboleta.
Adicionar os espinafres, o azeite, o sal grosso e a pimenta.
Saltear (tempo)  6 m - (temperatura) 120 - INVERSA (velocidade) COLHER.
Acrescentar as sementes de girassol e programar (tempo)  1 m - (temperatura) 120 - INVERSA (velocidade) COLHER.


Sem lavar a bimby (que tinha salteado os espinafres) fazer o arroz *  *.
Misturar tudo.

* Receita do livro “ABC da Bimby”

* O tempo de cozedura varia consoante o tipo de arroz - como é integral programar 35m.



Sem comentários:

Enviar um comentário