Observação: para ser sem glúten, não utilizar molho de soja no salteado de legumes e acrescentar sal (1/2 colher de sal, na totalidade).
Já há muito tempo que gosto de cozinhar. E há mais tempo do que isso gosto de comer (com prazer!). Confesso que, apesar de fazer alguns petiscos maravilhosos, não sou a melhor cozinheira do mundo (nem para lá caminho) (...) A criação deste blog prende-se com a vontade de partilhar algumas das minhas experiências culinárias. Com mais ou menos regularidade pretendo colocar aqui algumas das receitas que criei/adaptei com a ajuda da minha nova amiga, a Bimby, e sugerir alternativas!
terça-feira, 1 de novembro de 2016
Arroz de forno com legumes
Hoje decidi improvisar para aproveitar arroz branco que me tinha sobrado. Foi o nosso prato principal, mas poderia ser apenas um acompanhamento. Fiz um salteado de legumes (pode ser, por exemplo, http://eueaminhaamigabimby.blogspot.pt/2016/10/legumes-salteados-com-o-que-apetecer.html), misturei, juntei sementes de girassol e finalizei com queijo ralado. Depois levei ao forno para aquecer e gratinar. Aqui fica o resultado...
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