75 g de cenoura
50 g de alho francês
60 g de curgete
50 g de couve
4 a 5 cogumelos portobello (1 para o recheio)
40 g de azeite + algum para pincelar
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta
Queijo ralado
Colocar no copo a cenoura, o alho francês, a curgete, a couve ,1 cogumelo e os pés dos restantes, tudo cortado em pedaços e picar (tempo) 7 seg - (velocidade) 5. Baixar com a espátula
Acrescentar o azeite, sal e pimenta e saltear (tempo) 10 m - (temperatura) 120 - INVERSA (velocidade) COLHER.
Entretanto, pincelar os cogumelos com azeite e levar ao forno cerca de 15 minutos (utilizei um mini-forno com resistências, sem seleção de temperatura).
Retirar o salteado do copo da bimby e reservar.
Sem lavar a bimby (que tinha salteado os legumes), cozer a massa (o dobro da quantidade necessária) *.
Retirar os cogumelos do forno, rechear com legumes salteados e cobrir com o queijo.
Levar ao forno a gratinar, cerca de 10 minutos.
Quando a massa estiver pronta, colocar metade junto dos legumes salteados e envolver (está pronta a refeição seguinte)
A outra metade da massa acompanha os cogumelos.
* Receita do livro “ABC da Bimby”
Sem comentários:
Enviar um comentário