quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Laçarotes com bróculos


1 cebola pequena
3 dentes de alho
75g de curgete cortada em cubos
175g de bróculos (podem ser congelados – programar mais 2 minutos)
25g de azeite
1/2 colher (chá) de sal grosso
1 pitada de pimenta
320g de massa farfalle
Queijo amanteigado cortado em cubos (a gosto)
Mistura de sementes (a gosto)

Colocar no copo a cebola e o alho e picar (tempo) 5 seg - (velocidade) 5.
Inserir a borboleta.
Adicionar a curgete, os bróculos, o azeite, o sal grosso e a pimenta.
Saltear (tempo) 10 a 12 m - (temperatura) 120 - INVERSA (velocidade) COLHER.
Sem querer ser repetitiva, não tiver bimby pode sempre saltear tudo numa wook, 
Colocar tudo num tabuleiro ou taça de vidro.
Sem lavar a bimby (que tinha salteado os legumes)cozer a massa  *.
* Receita do livro “ABC da Bimby”

Colocar a massa no mesmo recipiente dos legumes, juntar 2/3 do queijo e das sementes e misturar. Decorar com o queijo e as sementes restantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário