1 cebola pequena
3 dentes de alho
75g de curgete cortada em cubos
175g de bróculos (podem ser congelados – programar mais 2 minutos)
25g de azeite
1/2 colher (chá) de sal grosso
1 pitada de pimenta
320g de massa farfalle
Queijo amanteigado cortado em cubos (a gosto)
Mistura de sementes (a gosto)
Colocar no copo a cebola e o alho e picar (tempo) 5 seg - (velocidade) 5.
Inserir a borboleta.
Adicionar a curgete, os bróculos, o azeite, o sal grosso e a pimenta.
Saltear (tempo) 10
a 12 m - (temperatura) 120 - INVERSA (velocidade) COLHER.
Sem querer ser repetitiva, não tiver bimby pode sempre saltear
tudo numa wook,
Colocar tudo num tabuleiro ou taça de
vidro.
Sem lavar a bimby (que tinha salteado os legumes), cozer a massa *.
* Receita do livro “ABC da Bimby”
Colocar a massa no mesmo recipiente dos legumes,
juntar 2/3 do queijo e das sementes e misturar. Decorar com o queijo e as
sementes restantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário