Preparar o arroz * juntando à água 1 dente de alho esmagado, para aromatizar, e no cesto, por cima do arroz, ervilhas congeladas, na quantidade que cada um preferir.
* Receita do livro “ABC da Bimby”
Entretanto, preparar as mini-quiches... Estas quantidades dão para 6 unidades.
3 ovos
1 pitada de sal fino
1 pitada de pimenta
1 iogurte natural
Azeite para untar as formas
50 g de alho francês cortado em rodelas finas *
50 g de cenoura cortada em rodelas finas *
Numa tigela, bater os ovos com um garfo, juntar o iogurte natural e temperar com sal e pimenta. Envolver bem.
Colocar azeite numa forma de fazer queques, pincelar e passar o azeite até a ultima forma estar untada.
Distribuir os legumes pelas formas e finalmente a mistura com os ovos.
Distribuir os legumes pelas formas e finalmente a mistura com os ovos.
Levar ao forno a 180º, cerca de 20m.
* Há sempre a possibilidade de colocar a cenoura e o alho francês na bimby, em rodelas maiores e triturar - (tempo) 4 seg - (velocidade) 5 - antes de iniciar o arroz. Depois não é preciso lavar o copo, porque ajuda a aromatizar o arroz.
* Há sempre a possibilidade de colocar a cenoura e o alho francês na bimby, em rodelas maiores e triturar - (tempo) 4 seg - (velocidade) 5 - antes de iniciar o arroz. Depois não é preciso lavar o copo, porque ajuda a aromatizar o arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário