Não me lembro onde é que fui procurar esta receita, mas recordo-me que tive de fazer alguns ajustes para esta resultar. Com ou sem cobertura de chocolate é um bolo muito agradável...
360 g de farinha tipo 55
1 colher (sopa) de fermento
300 g de cenouras
4 ovos
100 g de leite
100 g de óleo
240 g de açúcar
Pesar a farinha num recipiente, juntar o fermento e reservar.
Colocar as cenouras e ralar (tempo) 5 seg - (velocidade) 5. Juntar os ovos, o leite e o óleo e programar (tempo) 2 m- (velocidade) 5. Acrescentar o açúcar e programar (tempo) 2 m- (velocidade) 5.
Com a bimby em funcionamento (velocidade) 3, deitar a mistura de farinha com fermento. Mais ou menos (tempo) 45 seg.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos.
Já há muito tempo que gosto de cozinhar. E há mais tempo do que isso gosto de comer (com prazer!). Confesso que, apesar de fazer alguns petiscos maravilhosos, não sou a melhor cozinheira do mundo (nem para lá caminho) (...) A criação deste blog prende-se com a vontade de partilhar algumas das minhas experiências culinárias. Com mais ou menos regularidade pretendo colocar aqui algumas das receitas que criei/adaptei com a ajuda da minha nova amiga, a Bimby, e sugerir alternativas!
sábado, 29 de outubro de 2016
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário